OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES GROUPONPHOTOS BARCELONA

  • 5 star review  Muy buena sesion de fotos, un rato muy agradable y divertido y resultado excelente, muchas gracias!

    thumb Jose Luis Marco Segura
    10/13/2016

    5 star review  Super servicio ! Gracias por la paciencia!! Lo hemos pasado muy bien!

    thumb Aly Ali
    3/25/2017

    5 star review  Excelente trato!! Mucha profesionalidad. Las fotos espectaculares.Lo pasamos muy bien 🙂

    thumb NaDia Terrassa
    2/17/2016

    5 star review  Muito bom. Os melhores #Fotografos de #Barcelona. Belíssimo trabalho...

    thumb Rogerio Do Souto
    2/19/2016

    sesión muy divertida y profesional.

    thumb Arturo Garcia Claudio
    10/06/2018

    4 star review  La verdad es que el trato fue muy bien y el fotografo muy simpatico �

    thumb Irenys Florian
    3/16/2018

    Hemos estado muy agusto, cómodos y muy bien. Repetiremos en cuanto tengamos a nuestra bebé. Un gran profesional.

    thumb Montse Arez
    9/04/2018

    5 star review  Perfecto no tengo palavras ele realmente le encanta a fotografía ten amor a la arte es perfecto trato excelente ������� musitas gracias .

    thumb Keline Oliveira
    9/17/2016

    5 star review  Muito top a página, trabalho bem profissional, ótimo conteúdo, muito show!!

    thumb Matheus Mattos Cesário
    2/16/2016

    5 star review  Muy amables y profesionales, buen trabajo a buen precio Simpaticos y divertidos

    thumb Javi Castellanos Poveda
    2/27/2016

    5 star review  fué el regalo para mi mejor amiga y la idea era pasarnoslo bien, ha superado nuestra idea, nos lo hemos pasado increíble. Muy profesionales, nos han ayudado a posar y a sacar los nervios!!

    thumb Gimeno Marina
    3/11/2017

    5 star review  Hemos hecho la sesión para embarazada de mi mujer y nos ha encantado el trato y la complicidad que se ha creado durante la sesión. Nos ha dado las fotos y han salido geniales. Se nota que es todo un profesional. Ystelio, Gracias por todo y por dejarnos un hermos recuerdo para siempre. Saludos y suerte.

    thumb Nicola Sabatino
    11/25/2016

    Excelente la experiencia, muy buena dirección de arte, muy profesional y un resultado excelente

    thumb Laura Lozano Salcedo
    9/19/2018

    5 star review  Gran profesional Beto, una excelente persona, muy buenas fotografías. Ya he contado con el en dos ocasiones! Gracias beto!

    thumb Patricia VA
    7/11/2018

    5 star review  Excelentes profesionales estamos encantados con la calidad y profesionalismo de YR fotografía!!

    thumb Thirza Lacerda
    8/13/2016

    5 star review  Qualidade profissional excelente. Fotos esplendidas e perfeitas! 👏👏👏👏

    thumb Lucas Carvalho
    4/30/2016

    5 star review  Gracias por una gran experiencia. Los fotógrafos muy amables y te ayudan a sentirte cómodo y tranquilo. Son muy profesionales. Muy recomendable 😊

    thumb Míriam Beni Mayo
    1/12/2017

    Me ha encantado la experiencia, nos ha echo sentir muy comodos y ayudandonos en todo momento. REPETIRIA SIN DUDA!!!

    thumb Débora Doña Villegas
    9/04/2018

    Es un fotógrafo magnífico, muy profesional, cuida los detalles, es perfeccionista y te hace sentir cómodo desde el primer momento. Ha sido muy fácil hacer la sesión de embarazo con él y el resultado nos ha encantado: unas fotos sencillas, pero preciosas, naturales y muy bien cuidadas. Gracias, gracias y gracias!!!!!!!

    thumb Dith-Dith Judith
    1/04/2019

    5 star review  Beto es un excelente profesional y una persona maravillosa. Llegamos tardísimo a la sesión de fotos porque el transporte contratado para la despedida de soltera nos dejó tiradas. Se adaptó perfectamente a la situación, nos hizo fotos durante las actividades, nos sacó más de una carcajada. Ha sido un placer contar con él, es la segunda vez que repetimos y sin duda, habrá una tercera!

    thumb Gloria Morales Sanz
    7/09/2018

    5 star review  Excelente equipe e profissionais extremamente competentes! Continuem crescendo! Parabéns equipe YR!

    thumb Luana Karoline De Souza Stefani
    2/20/2016

    4 star review  La sessió va ser molt bona, vam passar una estona molt divertida i les fotografies son magnífiques. L'únic problema que vam tenir va ser el posar-nos en contacte per escollir el dia de la sessió, però en definitiva molt bé.

    thumb Mireya Matz
    8/03/2016

    5 star review  Excelente trabajo. .. felicidades al equipo.. muy profesionales :-).....

    thumb Aline Diniz
    2/17/2016

    5 star review  Me han encantado sus fotos, puntuales, simpaticos, muy profesionales, sin duda repetire�����

    thumb Mari Andrade Gil
    9/17/2016

    5 star review  Sou chata para avaliar algo ,costumo dar duas estrelas no máximo ,mas pelas últimas fotos que vi ,tive que abrir uma excessão rsrsrsrs Muito profissional!!

    thumb Vanessa Gonçalves
    2/17/2016

    5 star review  Beto te queremos, con tu gran personalidad, experiencia sin limites, educacion exquisita, profesionalidad innata, en definitiva haces que una sesion fotografica se transforme en el dia mas feliz del mundo. Gracias por esas fotografias irrepetibles, queremos seguir contando contigo. Tu pasion por tus trabajos nos la transmites con tu gran bondad, alegria y dedicacion. Besos desde premia de mar. Sandra y Aroa.

    thumb Sandra Sans
    7/06/2018

    Hice una sesión de fotos para mi embarazo. Me hizo sentir super cómoda, todo salió de manera muy natural. El fotógrafo cuidaba que cada detalle fuera el idoneo. El resultado: me emocioné. Tengo unas fotos preciosas de mi embarazo. Lo puedo recomendar 100%.

    thumb Vanessa Coba
    11/16/2018

    5 star review  Nos ha encantado! Al principio estaba muy nerviosa pero ha trasmitido mucha calma y profesionalidad, pendiente a todos los detalles para encontrar la mejor foto.

    thumb Noe Neko
    4/12/2017

    5 star review  M' agrada com treballen, tot el que fan és amb excel·lència. Fa temps que vaig començar a seguir aquesta pagina, i estic convençut que si alguna vegada em necesito de algún fotograf, comptaré amb els!! Sous uns cracks YR FOTOGRAFIA!

    thumb José Rafael
    2/19/2016

    5 star review  Lo recomiendo totalmente ! Una sesión muy divertida con un trato agradable. Me lo he pasado muy bien y el resultado ha sido excelente. Una sesión de fotos muy bonita y muy trabajada. Volveremos a repetir, seguro! Encantada y muchas gracias !

    thumb Lucía Lara
    9/19/2018

    Esta mañana nos hemos hecho un reportaje de embarazo, una experiencia preciosa, nos ha hecho sentir muy cómodos y relajados, ha sido divertido y las fotos han salido espectaculares, nos ha encantado, hemos salido muy contentos y emocionados con el resultado, lo recomiendo al 💯 por su profesionalidad, simpatía y delicadeza, fotos muy bellas y muy buen precio. Gracias por el reportaje, repetiremos seguro!!!!

    thumb Amparo Garcia Rodriguez
    11/17/2018

    5 star review  Un rato haciendo fotos fantástico!! Mil gracias... repetiremos!!!! Me encantan las fotos��

    thumb Judit Gilbert
    10/27/2016

    5 star review  Empresa que atende as necessidades de trabalho de nossa agência, cumprido o seu papel muito além do combinado.

    thumb Ravel Almeida
    2/16/2016

    5 star review  Un trabajo excelente, gran profesional, me he sentido muy bien durante la sesión, y con ganas de repetir!! 😀

    thumb Ely Estall
    7/28/2016

    5 star review  Profesionales de alta calidad con la creatividad y dispuestos a nuevos desafíos .

    thumb Talma Martins
    2/17/2016

    5 star review  Hola a todos!! Experiencia � % recomendable, trato excepcional, sin ninguna duda repetiremos de nuevo para próximos acontecimientos (���), una sesión muy divertida y unas imágenes preciosas, no lo dudéis chic@s!! Os encantará ��

    thumb Laura Poyato Rodriguez
    6/27/2018

    5 star review  Eu amei o trabalho gostei muito e dá pra ver que é feito com amor com carinho e por isso eu dou cinco estrelas ,gosto muito de fotografia e vocês estão arrasando Meus parabéns.

    thumb Dilma Reis
    2/17/2016

    2 star review  Después de casi un año no tengo mis fotos de intercambio. Perdí mi tiempo. No es gente profesional.

    thumb Magdalena Krajewska
    2/05/2017

    5 star review  Grande professionisti.. Bravi in tutti i sensi... Quando venite in Italia fatemi sapere, sarà un grande piacere fare conoscere le meraviglie di queste paese bellissimo...

    thumb Carla Melosi
    2/17/2016

    super recomendable, muy amable, profesional, rapido en la enteega de las fotos, hace con que el momento con los niños no sea aburridos y las fotos maravillosa, a mi y a mi familia nos encantó... gracias Ystelio eres genial

    thumb Camila Wagner Oliveira
    2/27/2019

    5 star review  Buen trabajoo!!! Nos vemos pronto!!! Yoi shigoto! Sugu ni anata

    thumb Sue Kolfer
    3/04/2016

    5 star review  Gran profesional y excelente persona!!! Gracias por todo Beto! 😘😘 Ya van 2 veces y seguro que contaremos contigo para una próxima! 😊😉

    thumb Sara Vergara Artés
    7/11/2018

    muy recomendable, persona muy agradable, alegre, te facilita para que salgas en las fotos muy natural, paciente con los niños, ha sido una experiencia que volveremos a repetir en el futuro!!

    thumb Mary Jaen
    11/24/2018

    5 star review  Mesmo daqui do Brasil, acompanho e compartilho sempre o conteúdo da página, que sempre está a cada dia melhor! Parabéns!!

    thumb Flor de Lis
    2/16/2016

    3 star review  M'ha agradat molt les fotos i la forma com treballen es bastant professional! També m'he quedat molt impressionada com deixen les fotos, ja que moltes persones no tenen experiencia o mai ha posat i normalment esperan que les seves fotos surtin una mica guai i quan començan a posar davant dells, doncs et sorprens amb el professionalisme i quan vas a veure el resutat, no saps si realment ets tu la de la foto! De veritat, m'encantat com treballen!

    thumb Alexsia Lebron
    2/16/2016

    Te hacen sentir comodo desde el primer momento! Con unos resultados excelentes!

    thumb BP Ro
    1/04/2019

    5 star review  Me gusto mucho tu Trabajo ...

    thumb Luana Lima
    7/29/2016

    5 star review  Parabéns meu amigo!!!! Evoluindo a cada dia!!! Em breve vamos estar juntos ai na Espanha hehe!

    thumb Tiago Vinicius
    2/17/2016

    5 star review  Excelente profesional! Sabe lo que haces y tiene el control de todo, imágenes increíbles y únicas. Gracias Ystelio!

    thumb Bia Nascimento
    12/27/2016

    5 star review  Hemos ido hacer un reportage de fotos para mi bebe de 14 meses y ha sido un rato muy agradable y divertido, mi hijo a disfrutarlo mucho siendo un bebe y las fotos han salido de muy buena calidad y geniales.

    thumb Montse Ojeda Boada
    6/29/2016

    5 star review  Grandes fotografos! Extremadamente profesionales, creativos y eficientes. Muy recomendable.

    thumb Hope Hope
    3/21/2016

    4 star review  Llevamos a nuestra hija de 13 meses para una sesión de fotos y estuvo genial. Las fotos quedaron muy bien y nosotros estuvimos muy a gusto y pasamos un buen rato. Lo recomiendo totalmente 😊

    thumb Jennifer Rodríguez
    1/26/2017

    4 star review  Amables, profesionales y fotos muy buenas. Repetiremos en el futuro. Gracias

    thumb Natalia Boada Jané
    11/11/2016

    5 star review  Mejores fotógrafos de Catalunya!, ojalá del mundo jeje, bueno, Profesionales responsables, mejor calidad. Recomiendo a todos, esos son makinas jeje

    thumb Brunno WR
    2/17/2016

    5 star review  Para fazer fotos incríveis precisa de muito talento, concentração, mas para mim o mais importante é a sensibilidade!!! E isso vocês tem de sobra!!! AMEII o trabalho!!!! SUPER recomendo!!!!

    thumb Larissa Rodrigues Antunes
    2/24/2016

    5 star review  Mi marido y yo hemos ido hacernos unas fotos con nuestra pequeña de 3meses. Excelente trato y muy amables....fotos graciosas y divertidas.Estamos muy contentos.

    thumb Bailon O. Vanessa
    2/17/2017

    5 star review  Se pedissem uma palavra pra descrever o trabalho deste pessoal seria: "Perfeito!" parabéns!

    thumb Giza Martins
    2/18/2016

    Hicimos una sesión de recién nacido con Mano y fue genial. Tiene mucha paciencia, mucho tacto y se toma el tiempo necesario para que papás y bebe estén a gusto y sin estrés.Se portó de 10, y sin duda repetiremos en unos meses cuando la peque esté mas despierta para hacernos otra sesión los tres juntitos. Estamos muy contentos con él.

    thumb Sergio Muñoz
    10/29/2018

    5 star review  Genial!! Muy simpaticos y lo hacen todo muy facil. Recomendado

    thumb Clara Rol Dan
    6/16/2017

    Muy profesional excelente fotógrafo me encanto todas las fotos repetiré seguro!!

    thumb Saoni Melissa
    10/19/2018

    5 star review  Estou adorando acompanhar o trabalho de vocês, parabéns à toda equipe, infelizmente não tem a opção de 10☆estrelinhas,show!!!

    thumb Anna Raquel
    2/16/2016

    5 star review  Quedamos encantada con Beto unas fotos espectaculares además de muchas risas. No ha sido la primera vez que contamos con el ni será la última.

    thumb Alba Morales Sanz
    7/09/2018

    5 star review  estado en el estudio con un gran profesional, soy actor y aun asin el me a enseñado aposar alas expresiones de la cara,grande lo reecmiendo a todo aquel, que quiera un book gran travajo estoy super contento.

    thumb Ruben Gonzalez
    11/10/2016

    5 star review  Experiencia muy recomendable. Fui con mi mejor amiga y la sesión fue muy divertida y personalizada. Ystelio estuvo muy pendiente de nosotras y nos ofreció las herramientas para que la sesión no fuese ni pesada ni incómoda.

    thumb Laura Sanz González
    3/30/2018

    5 star review  Su forma de tratar es excelente, se nota la profesionalidad y la dedicación en el trabajo.

    thumb Erick Cortez Cabrera
    2/25/2016

    hemos hecho una sesión de fotos con Ystelio. Un grupo de 5 adolescentes, hemos reído mucho y las fotos han quedado genial!!!! Muy buena experiencia.

    thumb Abby Cano Martínez
    1/13/2019

    5 star review  Estupenda sesión la que hoy hemos disfrutado. Ystelio es muy profesional, tiene mucha paciencia con los niños y, a pesar de que nuestra peque de dos añitos no se lo ha puesto fácil, han salido unas fotos estupendas. Todo genial, y a muy buen precio. Repetiremos, sin duda!

    thumb Mari Angeles Iglesias
    11/24/2016

    5 star review  He seguido lo trabajo fotográfico de estos profesionales hace un buen tiempo, y a cada vez que veo, las fotos siguen siendo aún mejores! Yo deseo mucho éxito a vosotros!

    thumb Iuri Glaucio
    2/17/2016

    5 star review  Hace unos dias estuvimos con Ystelio y su ayudante Berto......le regale a mi hija de 13 años una sesion de fotos con sus amigas.....fue genial! Un buen fotografo que se nota le gusta su trabajo. Mi hija y sus amigas les encanto!!!!

    thumb Patty Sala
    2/18/2017

    Muy buen trato por parte de Beto y un resultado inesperado y espectacular. Muchas Gracias!!!!!!!!!

    thumb Marc CB
    9/26/2018

    He llevado a mi bebé a una sesión de recién nacido y el trato ha sido de 10! he salido encantada con las fotografías hechas con mucha profesionalidad 🙂 estoy muy agradecida y nos volveremos a ver muy pronto!!!

    thumb Dayanna Costas
    8/22/2018

    5 star review  Os melhores fotógrafos de Barcelona e España... Tudo de bom... Atendimento excelente... Super recomendo... São top de mais...

    thumb Sameire Ferreira
    2/18/2016

    Gran trabajo con la iluminación,los fondos y contrastes. Sin sorpresas en el precio. Más de 100 fotos en gran calidad y sin marcas de agua. Tienes la fotos disponibles al momento. Hicimos una sesión de fotos con un niño de 7 meses y tuvo mucha paciencia. El trato es muy amable.

    thumb Andreu Leal Martinez
    11/22/2018

    5 star review  Excelente trabajo, eres un gran profesional y espero que a partir de ahora un gran amigo, Beto eres el mejor!!! Te queremos Sandra y Aroa

    thumb Aroaa Murillo
    7/06/2018

    Nos hemos hecho una sesión de fotos familiar y estamos contentísimos con el resultado. Ystelio es un gran profesional y se ha asegurado en todo momento de que estuviéramos cómodos, que la iluminación fuera la adecuada y que las fotos quedaran perfectas. Repetiremos pronto sin duda.

    thumb Irene Lanza Alamo
    2/09/2019

    5 star review  Um fotógrafo sensacional! Esforçado e dedicado naquilo que quer. Parabéns pelas fotos.

    thumb Bruno Jenz
    2/17/2016

    hicimos una sesion de fotos de embarazo y en todo momento nos ayudó con las poses, nos sentimos muy comodos, creo q repetiremos 😊

    thumb Sueño Descalza
    1/11/2019

    5 star review  Great service . My friend and I were in Barcelona for few days and we loved work with them! We have made the right choice and the pictures was just amazing !!! Service five stars *****

    thumb Stefy Parvaneh
    2/27/2016

    5 star review  Buenismo. Beto es genial. Me lo he pasado muy bien. Muy recomendable, passas un buen rato.

    thumb Roger Panés Teixidor
    7/05/2018

    5 star review  Ha sido genial , lo recomiendo sin dudar. Nos hemos hecho una sesión en pareja y las fotos han quedado muy bonitas

    thumb Alba Vazquez Lopez
    12/06/2016

    Encantados con la sección de fotos de ésta tarde!!! recomendable 100% ... muchas gracias por todo... haz hecho que todo fuera muy fácil... seguro que repetimos..un saludo y hasta pronto!!! 😀😊😃

    thumb Silvia Johana Rodriguez
    9/18/2018

    Lo recomiendo totalmente. Tuvimos que repetir el dia de las fotos porque nuestra hija no queria dormir y cuando volvimos estuvimos toda la tarde . Gracias Ystelio que tuvo una paciencia increible con ella y con nosotros y hasta que no conseguimos hacer las fotos no paramos. Un gran profesional y un trato excelente. Volveremos cuando la peque tenga unos mesecitos! Mil gracias!!!!

    thumb Rebeca Martinez Cordoba
    1/17/2019

    Hemos hecho una sesión de premamá y al llegar al edificio la verdad que no daba una buena sensación ya que está en obras, pero ha salido una sesión preciosa y nos hemos sentido muy cómodos en todo momento y por un precio inmejorable así que volveremos para la sesión de newborn.

    thumb Nerea Roch Pellicer
    2/16/2019

    Experiencia recomendable! Hicimos una sesión de fotos con un bebé y fue genial. Trato estupendo, nos lo puso muy fácil, nos hizo sentir muy cómodos. El resultado nos encantó, 100% profesional.

    thumb Carlos Rastrollo
    11/11/2018

    Me encanto la experiencia y el trato recibido por el fotógrafo, excelente profesional, las fotos del embarazo salieron increíbles gracias a que él supo guiarnos en todo momento. Sin duda lo recomiendo.

    thumb Shirley Graos
    1/16/2019

    5 star review  Sesión realmente divertida,nos costo un poco encontrar la ubicación pero valió la pena... habrá mas excusas para otra sesion

    thumb Erica RG
    11/18/2017

    5 star review  Gran experiencia!! Mi mejor amiga y yo fuimos a la sesión un poco perdidas e Ystelio nos ayudó en todo momento. Muy profesional y cercano!!

    thumb Clàudia Ros Tòtil
    3/30/2018

    5 star review  Un estudio que tiene plena seriedad en su trabajo ! La mejor opción para guardar los mejores momentos en su mejor esencia ! Lo recomiendo!

    thumb JotaCê Alves
    2/17/2016

    Lo recomiendo al 100% Beto además de ser un gran profesional, que te va guiando en todo momento y cuyo resultado unas fotos increibles. Es una persona muy divertida y con una educación ejemplar.

    thumb Roser Cañas
    11/21/2018

    5 star review  Muy buen trabajo, súper contentos con su trabajo y profesionalidad. Más que satisfechos.

    thumb Lizán Arianna
    3/06/2016

    5 star review  Parabéns!! Ótimos profissionais, equipe nota 10!!!!!!!!!!!

    thumb Aninha Santos
    2/22/2016

    4 star review  Ha sido un placer trabajar con vosotros! El trato ha sido muy cordial y agradable y los resultados han sido increíbles! Me habéis enseñado a pasar de modelo aficionada a profesional!

    thumb Laura Del Valle Gayà
    7/13/2017

    5 star review  Una sesión de fotos inolvidable �! Gran profesional y mucha paciencia con mi pequeña de 9 meses. Las fotos han quedado estupendas , sin duda repetiremos!!!

    thumb Nabila Brahim
    2/13/2017

    5 star review  Recomendable Te hace fácil lo que parece difícil .

    thumb Mari Lopez Diago
    9/19/2018

    Experiencia genial! Nos hicieron muchas más fotos de las acordadas! Una sesión muy amena y profesional como la copa de un pino! Resultado fantástico se nota la experiencia! Muy agradable y totalmente recomendable!

    thumb Vanesa Pose Ruano
    11/28/2018

    5 star review  Muy bueno, muy profesional, buen trato y excelente ayuda. Todo normalidad. Gracias

    thumb Xavier Miralles Sanchez
    6/26/2018

    Hemos estado haciendo una sesión de embarazo, y repetiremos seguro! Hemos estado muy cómodos, me habéis hecho sentir muy bien, y lo más importante de todo, las fotos han quedado espectaculares! Muchísimas gracias.

    thumb Rosa Brugues
    11/09/2018

    Ha sido una experiencia excelente, Ystelio es un profesional muy competente y simpático . Nos dejo muy cómodos en todo el momento , lo que hizo que las fotos saliesen naturales y muy bonitas . Tendremos un lindo recuerdo para toda la vida , gracias .

    thumb Mariana Passafini
    8/29/2018

    No sabíamos como seria y fue todo muy ameno. Te ayuda y te guía en todo momento para que todo sea fácil y natural. Muy recomendado!!!

    thumb Izaskun Mb
    11/17/2018

    5 star review  Trabajó excelente. Un profesional excelente. Me encanta cada foto por la cualidad.

    thumb Rúbia Tatielly Morais
    2/16/2016

    Experiencia recomendable, persona amable y profesional que te guia en todo momento para que no te quedes parado delante de la camara sin saber que hacer.

    thumb Eva Carpio
    11/20/2018

    Excelente profesional. Lo recomiendo!!

    thumb Dolly Freitas
    1/19/2019

    Fantàstica experiència. Recomendado en todos los sentidos. Trato excepcional. Te sientes comí en casa.

    thumb Sandra Cuadrad
    11/15/2018

    5 star review  Hemos ido para la sesion de mi bebe de 15 días de nacido, y hemos quedado encantados con el trato recibido durante la sesion además de la paciencia y profesionalidad en cada detalle, dando un resultado excelente en cada una de las fotos. Recomendado 100%. Estoy segura que repetiremos con futuras sesiones para mi bebé y mi familia. Gracias Ystelio!!

    thumb Yosmary Rivas
    8/12/2016

    Un trato excelente y una experiencia inolvidable. Hicimos una sesión de pareja, GENIAL!!!! Totalmente recomendable😊

    thumb Cristina Fernández
    1/25/2019

    Un trabajo espectacular y tambien muy profesional. estamos muy satisfechos. 100% recomendable gracias y hasta otro evento

    thumb Aisha De Azhar
    2/16/2019

    5 star review  Diveretids y excelente experiencia... Nos llevamos buen recuerdo y buenas fotos 100% recomendado!

    thumb Jossué Galarza Zea
    1/09/2018

    5 star review  Divertido. Paciente. Amable y flexible. Y las fotos son de muy buena calidad.

    thumb Sara Geloni
    6/01/2018

    Todo super Bien, hicimos una sesión de embarazo y la verdad q recomendado 100% Seguramente Repetiremos.. la atención y la confianza q transmite te relaja y te sientes muy cómodo.

    thumb Andreina Morales
    11/09/2018